Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:53 

Но помни – лев-защитник верен и горяч.
20.10.2010 в 05:37

Не секрет, что Бандиты любят не только влезать в приключения и влипать в неприятности, но и оставлять об этом память потомкам.
Как говорит наш профессор (точнее, сразу все профессора), Магия - это творчество. Так что магии в моем блокноте будет выше рейвовской крыши.
Очень надеюсь, что эти листочки не потеряются и когда-нибудь после окончания Школы мы издадим сборник, прославимся...
Если, конечно, из Хогвартса не отчислят раньше времени.

Дверь от взрыва снова улетает вдаль,
Если жив - со Снейпом встречи жди.
И хотя подсобки нам немного жаль,
Главное, конечно, впереди.
читать дальше

@темы: Банда, Приключения

21:51 

Но помни – лев-защитник верен и горяч.
18.10.2010

Prof. Snape è andato. Ich weiß nicht was soll das bedeuten. Da cinque giorni di lui non alla scuola.
He lost his letter with a code, which we have deciphered. Prof. Snape è mangiamorte? Es ist unmöglich zu verstehen und zu glauben! Si, lui è una persona dai rigidi principi... Aber..
Students began to investigate. Noch ein paar Tage und wir werden alles wissen.

@темы: Размышления

21:49 

Но помни – лев-защитник верен и горяч.
18.10.2010

2 курс. Внезапно, не правда ли?
Не хочется взрослеть так быстро.

@темы: Хогвартс

21:46 

Но помни – лев-защитник верен и горяч.
10 августа 2010 года
Давно надо было начать.
Потерялось слишком много всего невероятного, интересного и волшебного.
Но.. я постараюсь запомнить эти 2 месяца и так - первые 2 месяца в Школе магии и Волшебства Лайв Хогвартс.

Стефани Картер, 11 лет.
Ученица 1 курса Дома Гриффиндор школы Лайв Хогвартс.
Родилась 30 декабря 1998 года. Англичанка. Имя получила в честь пра-пра-бабушки, ставшей известной целительницей.
Отец - Натан Картер. Чистокровный маг, выпускник Слизерина. Собирает коллекцию артефактов и необычных магических предметов, а также занимается их продажей и обменом. Для этих целей владеет несколькими магазинами и антикварными салонами. Папа - действительно страшный коллекционер. Ну и исследователь, конечно. В основном Картеры ездят в Латинскую Америку, в том же Перу много останков цивилизации инков, у которых были сильные маги. В Африку, за всякими предметами магии вуду. И в другие места - тут уж что его заинтересует.
Мать - Саманта Картер. Чистокровная волшебница, выпускница Слизерина. После окончания школы несколько лет работала в Отделе Тайн, но после рождения детей оставила должность и полностью посвятила себя их воспитанию и поддержке мужа.

Стефани владеет несколькими языками кроме английского: немецким, русским, итальянским, немного понимает финский и шведский. Семья много путешествует, из-за вот этих всяких поездок девочка некоторую часть жизни провела в палаточно-диких условиях. Но это не страшно, это здорово! Страшно было потом, когда возвращались домой, а там целая толпа профессоров. "Ну что, Стефани, теперь нам с тобой нужно за месяц отработать полгода пропущенных занятий"..
Семья Картеров живет за городом, в одном из поместий, находящихся в лесу на юге Англии. Город родители не любят - слишком шумный он. И тесный - в лондонскую квартиру не влезет и пятая часть папиной коллекции. Все эти артефакты же должны быть рассортированы, правильно расставлены.. Чтобы что-нибудь с чем-нибудь не сконтактировало, магические поля не нарушились и не произошел большой бум.

В Хогвартс родители отправили дочь заранее, уже на летний семестр, сообщив, что это летний лагерь для детей-волшебников, куда они отправляют ребенка пока сами едут в опасную экспедицию.
Хобби: путешествия, в том числе в новые города. Болтаться по незнакомым улицам, знакомиться с Городом, пытаться почувствовать себя не туристом, а настоящим местным жителем.
Игра на гитаре, чтение, поиск приключений.

@темы: Биография

Бандитские записки

главная