01:00 

Стефани Картер
Но помни – лев-защитник верен и горяч.
Рождественские письма, разосланные по Хогвартсу, долетели почти до всех.
Часть, традиционно, как и каждый год, придет к восьмому марта. Говорят, есть в некоторых странах такой праздник, когда девочкам можно не ходить на лекции и не делать домашние задания.
Что поделать, сов иногда тоже кормить нужно.

Семестр заканчивается.
Я решила перейти на пятый курс. Хотя это очень не здорово - переходить на последний курс. Как-то быстро школа заканчивается.
С другой стороны, впереди еще два года магистратуры у профессора Снейпа, на которую он меня, судя по всему, не возьмет.
И за что он меня так не любит?
Нормально же все было. Три года все было нормально. А теперь: Картер жестокая. Картер злая. Картер детей обижает.
Не понимаю Слизерин. Ни студентов, ни декана.
Доу вон тоже - в Гриффиндоре благодарил, а теперь зубы показывает. И ненависть так и... в общем, кажется, нас уже даже Лью не спасет.

Кстати, Лью! Если ты залезешь в мой сундук и прочитаешь мой дневник, знай: я тебя ненавижу! Почему ты не привезла пару литров оборотки мне? Это же открывает совершенно потрясающие возможности для... да для всего открывает!
Мы бы могли узнать, кто у нас самый плохой, задержать его и сдать в Азкабан.
А пока придется варить веритасерум. Только не очень понятно где. Экстракт точно нужно готовить в лаборатории Снейпа - если свой котел у меня со второго курса есть, то свой стремный тазик - это слишком круто для школьницы.
Кусочки животных, заказанные из аптеки уже пришли, осталось собрать травы в теплицах и все-таки выбрать помещение. Интересно, на Гриффиндоре есть туалет? В смысле, ненужно-заброшенный?

А еще куда-то делся Барсик. Весь день в башне не видно. Надеюсь, он не попался в мстительные лапы того самого. Потому что как память мне дорог сам кот, а не его шкурка над кроватью в спальне Доу.

@темы: Размышления

URL
   

Бандитские записки

главная